ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ГОРОД ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

Вниманию руководителей организаций общественного питания!

В целях подготовки специалистов предприятий пищевой промышленности и организаций общественного питания 27-28 сентября 2018 г. в ФБУ «Мурманский ЦСМ» пройдут курсы повышения квалификации по теме «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011».
В рамках курсов будут рассмотрены следующие актуальные вопросы:
- практическое внедрение, поддержка и эффективная работа системы ХАССП на предприятии (пищеблоке) с проведением соответствующего мастер-класса;
- административная ответственность, возникающая при отсутствии разработанного и внедренного плана ХАССП и подтверждения его применения изготовителем, исполнителем, продавцом.
    Подробная информация размещена на официальном сайте ФБУ «Мурманский ЦСМ» и по телефону (8152) 472-042, 287-972, 8-950-892-44-65.

Please publish modules in offcanvas position.