О прекращении подачи теплоносителя в наши гаражи

    Вопрос № 10531 от 05 октября 2017

    Задал(а): Сергей Викторович

    Здравствуйте! Через виртуальную приемную нам не удалось направить Вам наш вопрос, размер писем превысил 2000 знаков. Поэтому, мы направили Вам на почту polzori@pz-city.ru в 15:32 письмо \"О прекращении подачи теплоносителя в ГЭКи\" с двумя файлами:\r\n1. АдмПЗ_05102017.docx\r\n2. О прекращении подачи теплоносителя.pdf\r\n\r\nПросим их рассмотреть.\r\nС уважением, Громов С.

    Ответ:
    Уважаемый Сергей Викторович!

     По поручению Главы муниципального образования г. Полярные Зори с подведомственной территорией Ваше обращение рассмотрено муниципальным казенным учреждением "Управление городским хозяйством".
     Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее:
     ООО "АтомТеплоЭлектроСеть"  филиал "АТЭС - Полярные Зори" направило в Ваш адрес технические условия на изменение точки присоединения к сетям теплоснабжения гаражных кооперативов, расположенных в районе д. 5-а по ул. Ломоносова.
     При согласии подключиться к указанной в технических условиях точки присоединения, Вам необходимо обратиться в ООО "Атомтеплоэлектросеть" филиал "АТЭС-Полярные Зори" по адресу: г. Полярные Зори, ул. Строителей д. 8-в.


    опубликовано 26.10.2017 в 12:10

    [вернуться]