Глава города Полярные Зори примет участие в работе Дискуссионного клуба «Международные практики в сфере формирования комфортной городской среды в Арктике: малые города – большие возможности»

    13 ноября 2017

      Сегодня в рамках Мурманской международной деловой недели в городе Кола начнет работу дискуссионный клуб «Международные практики в сфере формирования комфортной городской среды в Арктике: малые города – большие возможности».
      Основная цель дискуссионного клуба – обмен профессиональным опытом в сферах архитектуры, градостроительства, формирования комфортных условий для жителей малых городов в Арктике, территориального проектирования поселений, расположенных на Крайнем Севере, экологической и энергетической безопасности.
      На мероприятие зарегистрировано более 120 участников, в том числе из Финляндии и Норвегии.
      Глава города Полярные Зори Максим Пухов представит участникам Дискуссионного клуба доклад о строительстве Нашего Парка. Этот проект по праву может считаться самым масштабным из всех реализованных на территории муниципального образования за последние годы. Строительство началось в 2012 году и до сих пор ведется в основном на внебюджетные средства. В этом году город получил более восьми миллионов на строительство набережной в парке, эти средства выделены в рамках реализации программы "Парки малых городов".

    [вернуться]