ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ГОРОД ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

В Мурманской области будут реорганизованы территориальные органы ПФР

    В целях оптимизации структуры территориальных органов Пенсионного фонда России в Мурманской области с 3 июня 2019 года будут реорганизованы следующие управления ПФР:

•    Управления ПФР в Ленинском, Октябрьском и Первомайском округах Мурманска объединятся в одно Управление ПФР по городу Мурманску;
•    Управление ПФР в городе Полярные Зори и Управление ПФР в Ковдоре присоединятся к Управлению ПФР в Кандалакше;
•    Управление ПФР в Печенгском районе присоединится к Управлению ПФР в Кольском районе;
•    Управление ПФР в Оленегорске и Отдел ПФР в Ловозерском районе присоединятся к Управлению ПФР в Мончегорске.

    В результате объединения из четырнадцати территориальных органов ПФР останется семь управлений, при этом клиентские службы для приема граждан будут сохранены во всех районах. В каждом районе останутся  специалисты, которые будут вести прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения, социальных выплат, персонифицированного учета, принимать отчётность от работодателей и оказывать другие государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом РФ. Адреса работы клиентских служб останутся прежними.

    Некоторые изменения произошли для работодателей города Мурманска. Начиная с июня по любым вопросам персонифицированного учета, в том числе по вопросам предоставления отчетности, работодателям, зарегистрированным в Мурманске, следует обращаться по адресу ул. Тарана, д.23.
    Напоминаем гражданам, что услуги Пенсионного фонда России также можно получить дистанционно через интернет на портале Госуслуг либо в Личном кабинете на сайте ПФР, кроме того большинство услуг ПФР предоставляются через МФЦ. Если визит в клиентскую службу необходим, на сайте ПФР предусмотрена возможность предварительной записи на прием.

Перечень клиентских служб ПФР в Мурманской области

Please publish modules in offcanvas position.